Afficher les prix en HT sur mon module de billetterie

Par défaut, les prix sont affichés en TTC sur votre billetterie.

Si vous avez défini un taux de TVA sur votre événement (Configurer > Données Événement ), vous pourrez définir l’affichage du montant en HT dans votre module de billetterie.

Pour le faire, allez dans le menu Configurer > Options de billetterie > + Autres options. Puis dans la section Politique d’affichage de la billetterie en ligne, cochez « Afficher les prix en HT »  et enregistrez.

L'affichage pour l'acheteur sur le module de paiement sera le suivant :