Signaler un bug

Vous rencontrez un problème sur Weezevent ?

Nous vous invitons à consulter notre  FAQ ou nos pages d'aide. La réponse à votre question peut s'y trouver et résoudre votre problème rapidement.

Vous pouvez également nous envoyer un message en cliquant sur le bouton "contact" en haut à droite de cette page.

contact support Weezevent

Vous pouvez également cliquer sur "Contactez-nous" en bas de l'article et remplissez le formulaire de contact ;-)

contactez nous Weezevent

Nous vous répondrons dès que possible.

Avant de remplir le formulaire, merci de bien vouloir vérifier les paramètres de votre billetterie.

Vous pouvez également consulter notre notre page consacrée à l'état de nos services