Acheter et utiliser les crédits pour le guichet

Pour utiliser et  vendre des billets en guichet, vous devez préalablement créditer votre compte. Chaque crédit coûte 0,20€HT. A l'ouverture de votre compte, Weezevent vous offre 100 crédits pour vous permettre de tester ce service gratuitement.

Comptage des crédits

Chaque billet vendu au guichet coûte un crédit d'utilisation (que le billet soit gratuit ou payant). Une commande avec deux billets coûte donc 2 crédits d'utilisation.
Les réservations ne décomptent pas de crédit.
L'encaissement d'une réservation décompte du crédit.

Commander des crédits

Rendez-vous dans la page d'accueil de vos guichets (Icône "outils" en haut à droite puis "Mes guichets") et cliquez sur le compteur de crédits en haut à droite, dans la barre noire. Cliquez ensuite sur le bouton "Acheter des crédits" et laissez-vous guider. Votre compte sera crédité dans un délai de 48h ouvrées. D'ici là, vous pouvez continuer à utiliser normalement vos guichets.

Attention : si votre compte de crédits est débiteur, Weezevent peut, à tout moment, bloquer l'accès à vos guichets.
NB : si vous utilisez le paiement par carte bancaire (TPE Virtuel Weezevent), la commission de 0,99€TTC ou de 2,5% du prix du billet  par billet vendu sera appliquée en plus du crédit guichet utilisé.