Activer le partage sur les réseaux sociaux en fin de commande

Les acheteurs peuvent, si vous le souhaitez, cliquer sur un bouton de partage sur les réseaux sociaux afin de communiquer sur leurs achats (via e-mail, Facebook, Twitter et LinkedIn).

C'est un moyen pour vous d'augmenter facilement la visibilité de votre événement, de votre site Internet, et de profiter de la viralité des réseaux sociaux.

Par exemple, lorsqu'un participant "tweete" son achat, il lui sera proposé de publier sur sa page et celle des personnes qui le suivent :

"Billet acheté pour nom de votre événement. La billetterie de l'événement avec @weezevent c'est ici : lien vers votre site Internet".

Il est possible d'activer ou de désactiver cette option. 
Pour cela, rendez-vous dans la section Communiquer > Référencement et visibilité
L'option se trouve dans le 3ème bloc : Réseaux sociaux.

option partage réseaux sociaux

Côté acheteur, les boutons de partage sur les réseaux s'afficheront à l'étape de confirmation de commande

Toujours besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous