Importer ses billets Digitick

Cet article détaille la procédure pour la base de donnée de vos clients générée par votre distributeur Digitick. Une fois téléchargé, votre fichier pourra être importé dans votre interface Weezevent en vue du contrôle des accès (attention le but de cet article est de vous aider, et les étapes de récupération dans l’interface de votre distributeur sont sujettes à ne plus être d’actualité. En tout état de cause nous vous invitons au besoin à prendre attache avec votre contact attitré chez ce distributeur).

Cliquer-ici pour en savoir plus sur l'intégration des billets des autres distributeurs.

• Se rendre sur http://admin.digitick.com/ et saisir vos identifiants
  • Dans "Programmation", cliquer sur l'événement concerné
  • Dans la colonne de gauche, cliquer sur "Billets" > "Liste billets"
  • Dans la partie "Exports", choisir l'export "Billets"
  • Sélectionner l'export au format CSV
  • Cliquer sur "Exporter" et enregistrez votre fichier sur votre disque dur sans l'ouvrir
  • Consulter ensuite cette documentation pour réimporter le fichier dans votre interface Weezevent