Importer mes billets Digitick

Cet article détaille la procédure pour la base de donnée de vos clients générée par votre distributeur Digitick. Une fois téléchargé, votre fichier pourra être importé dans votre interface Weezevent en vue du contrôle des accès.

• Se rendre sur http://admin.digitick.com/ et saisir vos identifiants
  • Dans "Programmation", cliquez sur l'événement concerné
  • Dans la colonne de gauche, cliquez sur "Billets" > "Liste billets"
  • Dans la partie "Exports", choisir l'export "Billets"
  • Sélectionnez l'export au format CSV
  • Cliquez sur "Exporter" et enregistrez votre fichier sur votre disque dur sans l'ouvrir
  • Consultez ensuite cette documentation pour réimporter le fichier dans votre interface Weezevent

Cliquez ici pour en savoir plus sur l'intégration des billets des autres distributeurs.