Importer ses billets FNAC

Cet article détaille la procédure pour télécharger la base de donnée de vos clients générée par votre distributeur FNAC (France Billet, Dispobillet). Une fois téléchargé, votre fichier pourra être importé dans votre interface Weezevent en vue du contrôle des accès (attention le but de cet article est de vous aider, et les étapes de récupération dans l’interface de votre distributeur sont sujettes à ne plus être d’actualité. En tout état de cause nous vous invitons au besoin à prendre attache avec votre contact attitré chez ce distributeur).

Cliquer-ici pour en savoir plus sur l'intégration des billets des autres distributeurs.

• Se rendre sur https://www.dispobillet.com/web/dispobillet/ et saisir vos identifiants
  • Aller dans la rubrique Contrôle d'Accès
  • Cliquer sur "Recherche" pour retrouvez votre manifestation et la sélectionner
  • Sélectionner les formats de billet que vous souhaitez contrôler* ; cliquer à nouveau sur Recherche
  • Télécharger votre fichier sur votre disque dur sans l'ouvrir
  • Consulter ensuite cette documentation pour réimporter le fichier dans votre interface Weezevent

* Il est conseillé de sélectionner à minima les formats [email protected]/A4, Tick&Go/Coffret et Mobile. Le format Thermique rassemble quant à lui les billets à souche traditionnels. Libre à vous de les scanner ou non.