Importer ses billets Ticketmaster (Ticketnet)

Cet article détaille la procédure pour la base de donnée de vos clients générée par votre distributeur Ticketmaster (Ticketnet). Une fois téléchargé, votre fichier pourra être importé dans votre interface Weezevent en vue du contrôle des accès (attention le but de cet article est de vous aider, et les étapes de récupération dans l’interface de votre distributeur sont sujettes à ne plus être d’actualité. En tout état de cause nous vous invitons au besoin à prendre attache avec votre contact attitré chez ce distributeur).

Cliquer-ici pour en savoir plus sur l'intégration des billets des autres distributeurs.

• Se rendre sur https://stats.ticketmaster.fr et saisir vos identifiants
  • Cliquer sur le nom de l'événement à contrôler
  • En face de l'un de vos tarifs, cliquer sur Rapport
  • Choisir le rapport "Contrôle d'Accès"
  • Choisir ensuite "Tous les billets"'
  • Le bon format est indiqué .TXT
  • Cliquer sur Imprimer
  • Enregistrer votre fichier sur votre disque dur sans l’ouvrir
  • Consulter ensuite cette documentation pour réimporter le fichier dans votre interface Weezevent