Afficher les prix avant taxes sur mon module de billetterie (Canada)

Par défaut, les prix sont affichés toutes taxes incluses sur votre billetterie.

Si vous avez défini un taux de taxes (TPS/TVH, TVP) sur votre événement (Configurer > Données Événement), vous pourrez définir l’affichage du montant avant taxes dans votre module de billetterie.

Pour le faire, allez dans le menu Configurer > Options de billetterie > + Autres options. Puis dans la section Politique d’affichage de la billetterie en ligne, cochez « Afficher les prix avant taxes et le détail des taxes »  et enregistrez.

L'affichage pour l'acheteur sur le module de paiement sera le suivant :