Personnaliser ses adresses emails d'envoi/de réponse

Adresses par défaut

L'adresse email d'envoi + nom et email de réponse + nom constituent ce que l'on appelle un Expéditeur.

Expéditeur

Dans le cadre de vos campagnes WeezTarget, vos emails s'envoient aléatoirement par défaut avec l'une des 5 adresses emails :

Par défaut le nom associé à cette adresse d'envoi est le nom de votre Organisation.

Répondre à

Par défaut, l'adresse de réponse est celle du compte organisateur lié.
Le Nom et Prénom de l'organisation sont utilisés pour renseigner le nom par défaut.

Personnaliser ses adresses d'envoi/réponse

Créer et retrouvez tous vos expéditeurs Réglages > Personnalisations > Expéditeurs - Configurer.
Vous pouvez créer autant d'expéditeurs que vous le souhaitez.

Expéditeur

• Choisissez l'une des adresses proposées (une parmi les cinq)
  • Saisissez le nom que vous souhaitez voir afficher comme Expéditeur (ex : Nom de votre événement)

Répondre à

• Saisissez l'adresse email à laquelle vous souhaitez que vos contacts puissent répondre ( ex : [email protected]nomdevotreévénement.com)
  • Saisissez le nom que vous souhaitez voir afficher comme Expéditeur (ex : Prénom en charge du support au sein de votre organisation)

Enregistrer vos expéditeurs

Cliquez sur Créer en haut à droite pour enregistrer ce nouvel expéditeur.
Les expéditeurs créés seront alors disponibles comme identité à chaque création d'une nouvelle campagne.