1. Weezevent - Centre d'Aide
  2. WeezAccess
  3. Analyser la participation à mon événement

Rapport historique des scans

Vous pouvez désormais créer des rapports de fréquentation sur mesure en déterminant les listes de contrôle qui le composent. Vous pourrez ensuite exporter les données de participation de ce rapport.

• Connectez-vous à votre interface de gestion Weezevent
  • Cliquez sur l'icône Applications en haut à droite de l'écran puis rejoignez la section Contrôle des accès
  • Cliquez sur le menu Statistiques
  • Sélectionnez les listes de contrôle que vous souhaitez analyser à l'aide de la case à cocher à la gauche du tableau

Une fois votre rapport prêt à être généré, cliquez sur le bouton  Exporter rapport historique des scans en haut à droite au dessus du tableau des listes de contrôle.

Historique des scans

Il s’agit d’un historique complet des compostages réalisés au format .csv (Excel). Utilisez ces données pour générer par exemple des statistiques sur les heures de passage de vos participants.
Le fichier contient notamment : le numéro de code-barre, le nom de la liste de contrôle, le nom de l'événement, le tarif, les coordonnées du participant, et la date et l’heure de compostage.

Si vous souhaitez exporter le rapport de participation de l'événement, plus d'information sur cette page : Rapport de Participation