1. Weezevent - Centre d'Aide
  2. WeezAccess
  3. Analyser la participation à mon événement

Rapport de participation

Découvrez dans cet article comment créer un rapport de participation à votre évènement.

Vous pouvez désormais créer des rapports de fréquentation sur mesure en déterminant les listes de contrôle qui le composent. Vous pourrez ensuite exporter les données de participation de ce rapport.

• Connectez-vous à votre interface de gestion Weezevent
  • Cliquez sur l'icône Applications en haut à droite de l'écran puis rejoignez la section Contrôle des accès
  • Cliquez sur le menu Statistiques
  • Sélectionnez les listes de contrôle que vous souhaitez analyser à l'aide de la case à cocher à la gauche du tableau

Une fois votre rapport prêt à être généré, cliquez sur le bouton Exporter rapport de participation en haut à droite au dessus du tableau des listes de contrôle.

Rapport de participation

Il s’agit d’un export .csv (Excel) de la liste de tous les participants informant de leur passage aux différents points de contrôle ajoutés au rapport.
Le fichier contient notamment : les coordonnées du participant, le nom de l'événement, le tarif, et chacune des listes de contrôle. Pour chacune des listes de contrôle, il est indiqué le nombre de passages.

Pour avoir l'ensemble des données de scans (par exemple tous les horaires de passage d'un même billet), plus d'informations sur cette page : Rapport Historique des scans