Utiliser une solution de contrôle sur une App

WeezAccess Standard vous permet de contrôler vos participants depuis votre smartphone, iPhone ou Android.

C'est une solution de contrôle gratuite, permettant de scanner jusqu'à 350 personnes par heure.

Il vous suffit de télécharger l'application WeezAccess, puis de vous connecter avec vos identifiants pour commencer à scanner les codes-barres et QR codes. Vous pouvez avoir autant de téléphones connectés que vous le souhaitez, selon le nombre de files que vous souhaitez proposer et le nombre de personnes que vous attendez.

Les données sont synchronisées si accès à internet, et vous pouvez retrouver rapidement les participants pour les composter via un menu 'liste'.

Plus d'informations sur cette page : Contrôler mes entrées sur mobile avec l'application WeezAccess