1. Weezevent - Centre d'Aide
  2. WeezAccess
  3. Choisir une solution de contrôle d'accès adaptée

Utiliser une solution de contrôle depuis votre navigateur

WeezAccess Online vous permet de contrôler vos participants depuis votre ordinateur.

C'est une solution gratuite, accessible simplement depuis votre navigateur sur un ordinateur ou une tablette, jusqu'à 250 personnes. Il vous suffit de rechercher le nom de vos participants puis de les composter en un clic.

Recherche de participant par liste et compostage manuel

Dans votre plateforme Weezevent, cliquez sur Applications en haut à droite, puis sur Contrôle d'accès.

Dans la rubrique Listes de contrôle présente dans le menu de gauchecliquez sur les trois points de la colonne Actions sur la liste de contrôle que vous souhaitez

modifier. Puis sélectionnez le sous-menu Démarrer le compostage pour visualiser les participants d'une liste, vérifier leur passage sur un point de contrôle ou composter leur billet manuellement à l'aide de la case à cocher à la gauche du tableau.

• Utilisez le champ de recherche pour saisir le nom ou le prénom du participant et consultez ainsi ses données de compostage sur la liste de contrôle
  • Cliquez sur la case à cocher Composté pour valider manuellement la venue d'un participant sur un point de contrôle. L'information (les droits de passage restants) sera automatiquement transmise à l'application de contrôle WeezAccess si celle-ci est conn
    ectée à Internet
  • Pour supprimer un compostage, cliquez une nouvelle fois sur la case à cocher Composté du participant de votre choix. Celui-ci se grise. Vous pouvez accéder à toutes les actions de compostage concernant un participant dans la pop-up apparaissant après avoir cliqué sur le bouton Détails

Le détail des actions est disponible pour chaque participant, pour retrouver l'heure d'entrée et / ou de sortie du participant.