Définition liste de contrôle automatique

A quoi servent les listes de contrôle ?

Une liste de contrôle est un groupe de participants auquel vous attribuez des droits de passage sur votre événement en fonction de la zone de scan (entrée grand public, entrée presse, accès VIP, etc.).

Liste de contrôle auto-générée

A chaque événement que vous créez ou séance que vous ajoutez, une liste de contrôle se génère automatiquement.

Cette liste inclut tous les participants de votre événement ou de votre séance.

Il est ainsi immédiatement possible de l'utiliser par le contrôle d'accès de nos solutions, que vous pouvez découvrir ici : Choisir une solution de contrôle d'accès adaptée

Vous pouvez personnaliser tous ses paramètres si ceux par défaut ne vous conviennent pas.

Vous pouvez créer autant de listes que vous le souhaitez selon vos besoins. Plus d'informations sur cette page : Configurer une liste de contrôle