Afficher un lien de renvoi de billets sur mon événement

Cette option permet à vos acheteurs de récupérer leur commande par e-mail directement depuis le widget de vente !

Pour l'activer, il suffit de vous rendre dans le menu Configurer > Options de billetterie de votre événement lorsque vous êtes connecté à votre  compte Weezevent.
Cliquez ensuite sur Autres options pour accéder à la rubrique "Politique d'affichage de la billetterie en ligne".

module renvoi de commande

Cliquez sur l'option "Afficher un lien de renvoi" puis enregistrez en bas de la page.

Côté widget, l'acheteur pourra ainsi saisir le mail utilisé pour sa commande afin de récupérer ses billets.

widget renvoi de commande 1

widget renvoi commande 2

A vous de jouer !