Afficher un lien de renvoi de billets sur mon événement

Cette option permet à vos acheteurs de récupérer leur commande par e-mail directement depuis le widget de vente !

Pour l'activer, il suffit de vous rendre dans le menu Configurer > Options de billetterie de votre événement lorsque vous êtes connecté à votre interface de gestion Weezevent. Cliquez ensuite sur Autres options pour accéder à la rubrique Politique d'affichage de la billetterie en ligne. Cliquez sur l'option "Module de renvoi de commande" puis enregistrez en bas de la page.

Côté widget, l'acheteur pourra ainsi saisir le mail utilisé pour sa commande afin de récupérer ses billets.