Intégrer une billetterie sur votre site Wordpress

Voici les étapes à suivre pour intégrer votre module de billetterie sur votre site Wordpress :

1. Après la rédaction de votre page ou article, affichez le code de l’article en cliquant sur le bouton  Texte situé en haut à droite du champ de saisie.

intégration module sur wordpress

2. Vous pouvez alors copier-coller le code du widget à l’endroit où vous souhaitez le voir apparaître.
Vous trouverez comment récupérer le code du widget dans le point 1.1 de cet article.

Intégration widget code HTML site wordpress

Dans l’éditeur, le widget s’affichera sous la forme d’un lien Billetterie Weezevent.

3. Affichez l’article sur votre site en enregistrant ou à l’aide du bouton Aperçu pour le voir fonctionner.