Activer les cartes de paiement utilisées en Belgique

Vous organisez un événement en Belgique ?

Bancontact Mister Cash

N'hésitez pas à personnaliser les options de votre billetterie en ligne afin d'activer les cartes de paiement Maestro / Bancontact-Mister Cash sur votre module de paiement.

Voici donc la marche à suivre :

- Connectez-vous à votre compte en  cliquant ici
- Cliquez sur l'événement de votre choix afin de l'EDITER
- Rejoignez le menu CONFIGURER > OPTIONS DE BILLETTERIE
- Cliquez sur AUTRES OPTIONS afin de rejoindre la rubrique "POLITIQUE FINANCIÈRE POUR LA VENTE EN LIGNE"
- Cliquez sur NON pour que l'option s'active

En activant cette option, l'intégralité des paiements de tous vos événements seront sécurisés par la norme 3DSecure.
Le 3DSecure ajoute une étape d'authentification du porteur de la carte au processus de paiement.
Pour en savoir plus sur 3DSecure,  cliquez ici .

Sur le widget de paiement, les logos apparaîtront à la suite des logos Visa, Mastercard, Carte Bleue :

maestro Bancontact mister cash