Activer les cartes de paiement utilisées en Belgique

Vous organisez un événement en Belgique ?

N'hésitez pas à personnaliser les options de votre billetterie en ligne afin d'activer les cartes de paiement Maestro / Bancontact-Mister Cash sur votre module de paiement.

Pour cela, connectez-vous à votre compte puis cliquez sur l'événement de votre choix afin de l'éditer. Rejoignez le menu Configurer > Options de billetterie > Autres options >  rubrique "Politique financière pour la vente en ligne". Vous pouvez alors activer l'option :

En activant cette option, l'intégralité des paiements de tous vos événements seront sécurisés par la norme 3DSecure. 3DSecure ajoute une étape d'authentification du porteur de la carte au processus de paiement.
Cliquez ici pour en savoir plus sur 3DSecure.

Sur le widget de paiement, les logos apparaîtront à la suite des logos Visa, Mastercard, Carte Bleue :