Ajouter un sur-titre et un sous-titre à mon événement

Vous pouvez compléter le titre de votre événement, ou encore le raccourcir, grâce aux deux champs sur-titre et sous-titre.

Pour les activer, rendez-vous dans la catégorie Configurer > Données événement, puis cliquez sur Ajouter un sur-titre / sous-titre.

Deux nouveaux champs deviennent disponibles :

• Sur-titre > Ce champ permet par exemple de renseigner le nom du producteur (Exemple : "Ourson Production présente"). Il est limité à 40 caractères maximum.
  • Sous-titre > Ce champ permet par exemple de renseigner la première partie d'un concert (Exemple : Première partie : Les Ours Polaires). Il est également limité à 40 caractères maximum.

Quand ils sont activés, les sur-titres / sous-titres apparaissent sur le e-billet, le mini-site mais également sur les billets thermiques de formats rouleau bleu et cartonné bleu lorsque vous faites de la vente sur place.