Notifications Slack de nouveaux participants

Vous souhaitez être averti de chaque nouveau participant à votre événement ?

Grâce à cette application développée par Frédéric Camblor (société 4sh), fervent utilisateur de nos services, vous serez notifié via un message sur Slack, à chaque nouvelle vente de billets.

Voici le lien vers le repository Github : Weezevent-slack-notifier

Vous pouvez, vous aussi, mettre la solution de Frédéric en place gratuitement chez vous, en vous reposant sur des services Cloud.

Pour cela, il vous faudra:

- Une petite DB en Cloud, MongoDB : Par exemple, la sandbox mongoLab.

- Un serveur Cloud qui supporte du NodeJS : par exemple, Heroku.

- Un CRON qui va appeler régulièrement votre appli, par exemple CronDash en appelant toutes les 5min.

N'hésitez pas à le contacter via Twitter @fcamblor et à lui suggérer des améliorations.

#DREAMCODE Si vous aussi, vous avez développé une application maison via notre API, partagez-la et contactez-nous à marketing@weezevent.com, une surprise vous attend ! 😀