Notifications Slack de nouveaux participants

Vous souhaitez être averti de chaque nouveau participant à votre événement ?

Grâce à cette application développée par Frédéric Camblor (société 4sh), fervent utilisateur de nos services, vous serez notifié via un message sur Slack, à chaque nouvelle vente de billets.

Voici le lien vers le repository github : https://github.com/fcamblor/weezevent-slack-notifier

Vous pouvez, vous aussi, mettre la solution de Frédéric en place gratuitement chez vous, en vous reposant sur des services Cloud.

Pour cela, il vous faudra:

- Une petite base MongoDB dans le Cloud : par exemple une sandbox gratuite chez mongolab
- Un serveur Cloud qui sait déployer du NodeJS : par exemple, un compte Free chez Heroku
- Un CRON qui va appeler régulièrement votre appli, par exemple CronDash en pollant toutes les 5min

N'hésitez pas à le contacter via Twitter @fcamblor et à lui suggérer des améliorations.

#DREAMCODE Si vous aussi, vous avez développé une application maison via notre API, partagez-la et contactez-nous à [email protected], une surprise vous attend ! :)