Import de participants

Cet article vous permet de connaître les différentes étapes afin que vos participants, avec des champs personnalisés, soient importés sur votre plateforme Weezevent.
À l'aide de ce service premium, vous n'avez pas besoin d'ajouter votre liste de participants manuellement sur votre interface, nous nous en chargeons!

1. Votre base de donnée

• Créez une base de donnée sous Excel de vos participants en fonction :
    - des champs classiques prédéfinis (nom, prénom, e-mail, intitulé et montant du tarif)
    - des champs personnalisés (fonction, entreprise, service, location, transport, etc.)
    - de la langue de votre choix (un fichier requis par langue) : les mails ou invitations envoyées seront dans la langue choisie préalablement pour le   participant
  • Cette base permettra donc d'envoyer des billets aux participants importés sur votre plateforme

2. Vos participants

• Dès que le fichier Excel est créé puis rempli, vous pouvez l'envoyer directement à notre adresse [email protected]
  • Après réception du fichier Excel (de préférence CSV), Weezevent se charge personnellement de l'intégration de vos participants sur votre interface
  • Nous pourrons alors envoyer le billet et l'e-mail de confirmation à tous vos participants

3. Tarif du service

À partir de 250€ HT par import. Si ce service premium vous intéresse, nous vous invitons à nous écrire à [email protected] avec le fichier en pièce-jointe.

Vous pouvez également nous contacter sur cet e-mail ou par téléphone au 01 86 65 24 00 pour en savoir plus sur nos différentes solutions de billetterie en ligne.