Créer et configurer un point de rechargement cashless

Les points de rechargement sont indépendants des activités et sont globaux à tout votre événement.

Un point de rechargement correspond à un lieu physique où vous encaisserez de l'argent en échange d'un support crédité du montant équivalent. Pour chacun d'entre eux vous pouvez définir :

• le nom du point de rechargement
  • le.s moyen.s de paiement.s acceptés sur ce point de rechargement

Une fois connecté à votre compte cashless, cliquer sur l'événement souhaité > Configuration > Lieux - Points de rechargement

• Nom : permet d'identifier vos points de vente
    • Activé : Vérifier que la case est cochée pour que le point de rechargement soit actif
    • Moyens de paiement : permet de définir les autres moyens de paiement (CB et/ou espèces) que vous souhaitez accepter dans le point de rechargement.