Restaurer une commande supprimée

Vous avez supprimé une commande que vous souhaitez restaurer ? Voici la marche à suivre :

1. Retrouver la commande supprimée

Cliquez sur l'onglet Participants > Gérer les participants.

Retrouvez les billets supprimés grâce aux options d'affichage en cliquant sur + Filtrer.

Dans la rubrique "Statut des billets", choisir le statut "Supprimés" et appliquer les filtres.

Sélection commandes supprimées

2. Restaurer la commande

Sélectionnez la commande en question, puis dans le menu déroulant "Actions pour la sélection", choisir "Restaurer"

Votre commande est maintenant restaurée, le.s billet.s associé.s sont donc de nouveau valides et vous pouvez les retrouver dans votre gestionnaire de participants.