Modifier l'adresse e-mail de connexion

Vous avez la possibilité de modifier vos informations de connexion à votre compte Weezevent.
Pour cela, passez votre souris en bas à gauche sur le nom de votre compte puis cliquez sur Mon compte.

Modifier l'adresse e-mail et le mot de passe vous servant à vous connecter à votre compte Weezevent, ou la langue de votre interface

Si vous modifiez votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail pour confirmer votre nouvelle adresse de connexion.

L’adresse enregistrée sera indiquée comme e-mail de connexion. Vous recevrez vos courriers Weezevent directement sur celle-ci. Votre ancienne adresse mail n’aura plus aucune action sur votre compte Weezevent.