Créer et configurer un point de vente cashless

La création d'un point de vente est propre à chaque activité.

Un point de vente correspond à un lieu physique où vous vendrez vos articles (bar, boutique, stand de restauration, etc). Pour chacun d'entre eux vous pouvez définir :

• le(s) clavier(s) de caisse en vente sur ce point de vente
  • le(s) moyen(s) de paiement(s) acceptés sur ce point de vente en plus du cashless

Une fois connecté(e) à votre compte cashless, cliquer sur l'événement souhaité > Configuration > Lieux - Points de vente.
Il vous faut tout d'abord choisir l'activité (en haut à droite) pour laquelle vous souhaitez créer des points de vente.

Nom Permet d'identifier vos différents points de vente
Moyens de paiements acceptés Permet de définir les autres moyens de paiement (CB et/ou espèces) que vous souhaitez accepter dans le point de vente, en plus du cashless.
Si vous souhaitez accepter d'autres moyens de paiement, faites-en la demande à votre chargé(e) de projet.
Familles d'articles affichés
OU
Clavier de caisse affichés
Permet de définir les articles qui seront vendus sur le point de vente :
- soit par clavier de caisse (recommandé)
- soit par familles d'articles
Activé Vérifier que la case est cochée pour que le point de vente soit actif