Organiser l'affichage de mes événements dans mon interface de gestion

Lors de votre connexion sur votre compte Weezevent, vous avez la possibilité d'afficher vos différents événements de plusieurs manières possibles.

Événements clos

Vous pouvez toujours avoir accès à vos anciens événements, qu'ils soient terminés ou clos.
Cliquez sur Afficher x événement.s clos et la liste des événements apparaîtra.

Trier

Triez vos événements en fonction de quatre critères :
- par date d'événement
- par date d'événement décroissante
- par date de création
- par ordre alphabétique

Filtrer

Filtrez également vos événements en fonction du statut souhaité :
- brouillon
- publié
- terminé
- clos

Rechercher

Tapez directement le nom de votre événement ou le.s premier.s mot.s du titre de l'événement dans la barre de recherche, appuyez sur la toucher "Enter" de votre ordinateur pour le retrouver.