Modifier les coordonnées de mon compte organisateur

Afin de renseigner ou modifier vos coordonnées, rendez-vous sur votre interface de gestion Weezevent.
Passez votre souris en bas à gauche sur Mon compte puis cliquez sur :

• Mon organisation si vous souhaitez modifier les informations de votre organisation, nom et prénom du représentant, etc.
  • Mon compte si vous souhaitez modifier vos informations de connexion à votre compte Weezevent (adresse e-mail, mot de passe)

Si vous souhaitez modifier l'affichage de vos coordonnées organisateur sur la billetterie en ligne d'un de vos événements, consultez plutôt cet article !

1. Mon organisation

Renseignez les différentes informations liées à votre organisation (statut juridique, numéro de licence, n° TVA intracommunautaire), le nom, prénom et la fonction du représentant mais également ses coordonnées puis enregistrez.

2. Mon compte

Modifier l'adresse e-mail et le mot de passe vous servant à vous connecter à votre compte Weezevent, ou la langue de votre interface.