Configurer le suivi avec l'intégration du Pixel Facebook

L'intégration du Pixel Facebook sur votre mini-site ou votre widget de billetterie Weezevent vous permet de suivre votre retour sur investissement engagé dans les publicités que vous diffusez sur ou via Facebook. En pratique, cela vous permet de savoir combien de clients ont acheté vos billets Weezevent après avoir cliqué sur l'une de vos publicités. Cet article vous donne plus d'informations :  https://www.facebook.com/business/a/online-sales/conversion-tracking

1. Récupérer l'ID de suivi dans Facebook Gestionnaire de Publicités :

Choisissez "Use an Integration or Tag Manager"

Choisissez Google Tag Manager

Copiez votre Pixel ID

2. Insérez l'ID de Pixel Facebook dans Weezevent

- Connectez-vous à votre  compte Weezevent

- Cliquez sur l'événement concerné et rendez-vous dans le menu Communiquer > Référencement et Visibilité