Statistiques

Consultez les statistiques de votre événement

Après l'événement

1 - Graphiques mis à disposition

Graphiques, courbes et tableaux sont mis à votre disposition pour ne rien rater de votre projet et assurer au mieux votre communication.
Vous avez la possibilité d'obtenir des informations détaillées sur l'évolution des ventes en fonction du nombre de participants, du mois, du canal ou du tarif choisi.

2 - Communication de votre événement

Ces différentes statistiques vous permettront d'analyser au mieux votre événement en fonction de la période souhaitée, ainsi que son évolution dans le but d'améliorer vos moyens de communication.

Après l'événement

1 - Rapports

Consultez également les rapports de fréquentation de votre événement en fonction des participants attendus, des personnes compostés et de la participation globale.
Pour y accéder :
  • rendez-vous sur votre espace Weezevent
  • rubrique "Outils" et "Contrôle d'accès"
  • cliquez ensuite sur "Rapports"
  • filtrez les listes de contrôle en fonction de la période souhaitée.

Vous avez aussi la possibilité d'exporter le rapport de participation et l'historique des scans pour afficher le détail de chaque participant découpé en plusieurs champs (catégorie, sous-catégorie, tarif, type de billet, nom, prénom, composté, nombre de scan, etc.).

Le but de ces graphiques est d'afficher l'évolution des ventes et de comparer les chiffres par période. Cela vous permet d'identifier rapidement les éléments essentiels présents afin que vous puissiez prendre des décisions efficaces pour les événements à venir.