Préparer mon mini-site sur mesure

Un design 100% à votre image appliqué à un site Internet tendance

Délai de 3 à 5 jours ouvrés - Aucune modification après la mise en ligne

Pour héberger votre billetterie ou votre module cashless sur une page web à votre image, choisissez le mini-site sur mesure ! En une page (3 à 6 sections), accessible depuis tous les supports, qui contient le titre de votre événement, votre logo, une description et le module de billetterie Weezevent.

Éléments à fournir

ÉLÉMENTS SPÉCIFICATIONS STATUT
Logo titre événement fichier logo.png Facultatif
Le bandeau fichier bandeau.png
1365 x 528 px sur fond transparent
Facultatif
Image de fond fichier ou fond.png
2000 x 1400 px
Obligatoire
Couleur principale (sidebar et titres)  format #000000 Obligatoire
Couleur secondaire (boutons et page active)  format #000000 Facultatif

Attention : Les images doivent être inférieures à 500 Ko.

Partage du mini-site sur les réseaux sociaux

ÉLÉMENT SPÉCIFICATIONS STATUT
Titre 120 caractères max  Obligatoire
Texte introduction 300 caractères Facultatif
Image fichier partage.png
1200 x 650 px
Obligatoire

Attention : Les images doivent être inférieures à 500 Ko.

Quelques exemples de nos organisateurs