Activer le Dollar Canadien sur mon événement

Vous organisez un événement au Canada ?

1. Vous n'avez pas encore de compte Weezevent

Rendez vous sur Weezevent, renseignez votre nom, votre email et un mot de passe et créez votre compte. Cliquez ensuite sur "Je crée mon premier événement", choisissez "CAD ($)" dans le menu déroulant et enregistrez.

2. Vous avez déjà un compte Weezevent

Si vous avez déjà vendu des billets avec ce compte, il ne vous sera pas possible d'en modifier la devise. Dans ce cas, créez vous un nouveau compte et suivez les étapes décrites au point 1.
Si vous n'avez vendu aucun billet, cliquez sur le menu Mon organisation (en bas à gauche de votre page) > Facturation > Coordonnées bancaires > Devise. Choisissez "Canadian dollar • CAD" dans le menu déroulant et enregistrez.

Bon à savoir :
Pour activer cette devise, vous devez posséder un compte bancaire en Dollars Canadiens.
Dès votre première vente vous ne pourrez plus changer de devise

Les frais sont de 0,99 CAD + 2,75% taxes incluses / billet vendu (plafond à 19,95 CAD) et c'est gratuit pour les événements gratuits.
Comme toujours, les frais bancaires sont inclus et l'utilisation du logiciel reste sans abonnement et sans engagement !

Notre bureau au Canada :
7080 rue Alexandra, bureau 306
Montréal, Qc H2S 3J5
(Québec) Canada

De 9h à 19h du lundi au vendredi
Courriel :  info@weezevent.com