Activer le Dollar Canadien sur mon événement

Vous organisez un événement au Canada ?

Rendez vous sur  www.weezevent.com, renseignez votre email et un mot de passe et cliquez sur "Je crée mon événement".
Sur la page "Tout est prêt", choisissez "CANADA (CAD)" dans le premier menu déroulant, choisissez la langue de votre compte organisateur puis cliquez sur "Entrez dans l'interface"

Bon à savoir :

Pour activer cette devise, vous devez posséder un compte bancaire en Dollars Canadiens.
Dès votre première vente vous ne pourrez plus changer de devise.

Les frais sont de 0,99 CAD + 2,5% taxes incluses / billet vendu (plafond à 19,95 CAD) et c'est gratuit pour les événements gratuits.
Comme toujours, les frais bancaires sont inclus et l'utilisation du logiciel reste sans abonnement et sans engagement ;)

Notre bureau au Canada :

7080 rue Alexandra, bureau 306
Montréal, Qc H2S 3J5
(Québec) Canada

De 9h à 19h du lundi au vendredi
Courriel :  [email protected]