Accepter les paiements par carte American Express

Sur votre plateforme de billetterie en ligne Weezevent, vous avez la possibilité d'accepter ou non les paiement par carte American Express.

Notez que la commission sur les billets payés avec une carte American Express est de 10% par billet vendu.

Pour activer le paiement par carte American Express, rendez-vous dans CONFIGURER > OPTIONS DE BILLETTERIE > AUTRES OPTIONS et dans "POLITIQUE FINANCIÈRES POUR LA VENTE EN LIGNE",
sélectionnez "Accepter American Express" et enregistrez.