Activer le franc suisse sur mon évènement

Vous organisez un événement en Suisse ?

Rendez vous sur www.weezevent.com, renseignez votre email et un mot de passe et cliquez sur "Je crée mon événement".
Sur la page "Tout est prêt", choisissez "SUISSE (CHF)" dans le premier menu déroulant, choisissez la langue de votre compte organisateur puis cliquez sur "Entrez dans l'interface"

choix devise CHF

Bon à savoir:
Pour activer cette devise, vous devez posséder un compte bancaire en Francs Suisses.
Dès votre première vente vous ne pourrez plus changer de devise.

Les frais TTC sont de 2,5% (du prix du billet) + 0,99 CHF
Comme toujours, les frais bancaires sont inclus et l'utilisation du logiciel reste sans abonnement et sans engagement ;)