Ouvrir un fichier CSV sur Excel

Voici la marche à suivre pour importer un fichier CSV sur Microsoft Excel si cela ne se fait pas automatiquement :

1 - Fichier > IMPORTER

Ouvrez un nouveau document Excel. Cliquez ensuite sur Fichier > Importer ...

2 - Choisir son fichier

Choisissez votre fichier dans le gestionnaire de fichier qui s'ouvre.

3 - Sélectionner "Fichier csv" et faire IMPORTER

Choisissez alors le format "fichier CSV" puis cliquez sur Importer

import csv

4 - Définir les spécificités du fichier à ouvrir

Choisir le type "Délimité" + l'Origine "Occidental (Windows Latin 1) et faire SUIVANT

import csv

Choisir le séparateur point-virgule et faire SUIVANT

import csv
Sélectionner la colonne codes-barres, choisir pour celle-ci le format Texte et faire SUIVANT
import csv
Importer les données dans une feuille existante ou une nouvelle feuille et faire OK
import csv